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Dica de aperitivo light: maçã chips

Sabe quando bate aquela vontade de comer algo diferente, mas sem fugir muito da dieta? Hoje temos uma dica ótima: um chips de maçã (que você pode variar com maçã verde, por exemplo)! E é TÃO simples de fazer! 

Ingredientes:

2 maçãs Red ou Gala (sim, apenas isso!)

Utensílios:

Forma grande, de fundo grosso

Faca bem afiada

Papel manteiga

Modo de preparo:

Lave bem as maçãs. Pré-aqueça o forno a 100 graus. Depois é hora de tirar o talo e a semente das maçãs, mas sem parti-las ao meio. Depois, corte-as em rodelas, com tiras finas. Disponha-as no papel manteiga, na forma e leve ao forno até desidratar completamente (cerca de 2 horas na temperatura indicada, virando as rodelas depois da primeira hora). Simples assim!

 

Além de conterem baixas calorias, as maçãs ainda são ricas em vitaminas, como as A, B , C e E, e sais minerais, como potássio, ferro e cálcio.

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