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Receita: Escondidinho Vegetariano

Bateu aquela vontade de comer um escondidinho? Além de prática e saudável, essa receita é muito saborosa.

Aprenda como fazer um delicioso escondidinho vegetariano.

 

Você irá precisar de:

1 maço de brócolis picado

½ alho poro cortado em rodelas fininhas

1 vidro de palmito pequeno picado

1 lata de milho

Azeitonas picadas

1 cebola picada

1 dente de alho amassado

1 cubo de caldo de legumes

½ kg de batata cozida e amassada

½ xícara (chá) de azeite

Queijo mussarela vegana

Sal a gosto

 

Modo de preparo:

Faça um purê com a batata previamente passada pelo espremedor ou processador, leite vegetal, margarina e sal, reserve.

Em uma panela refogue o alho, a cebola, o alho poró picado em rodelas, o brócolis, o milho, o palmito e as azeitonas, em seguida tempere com o caldo de legumes.

Coloque o refogado de legumes em um refratário e em seguida cubra com o purê de batatas. Finalize com queijo mussarela vegana e leve ao forno preaquecido a 160ºc para gratinar.

 

Deliciosa essa receita, não é?!

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